Camarones

Camarones
Por supuesto los camarones hacen parte de la cocina hondureña

Plato Típico

Plato Típico
Plátano frito, frijoles, huevo, queso, mantequilla, tortillas y porsupuesto una taza de café

Baleadas

Baleadas
No pueden faltar en la cocina catracha

elotes

elotes

arroz y frijoles

arroz y frijoles

martes, 25 de mayo de 2010

algunas comidas típicas de mi país

COMIDAS TIPICAS DE MI PAÍS:
Enchiladas
Tacos de pollo o de res
Pupusas
Chicharrones de cerdo
Tajaditas de plátano o mínimo verde
Sopa de frijoles
Tapado olanchano. Carne asada Chorizos Chuleta Pescado frito Casamiento Elotes Tamales Tamalitos Tamalitos de Cambray Taquitos de carne asada al pastor Alcitrones Pasteles de picadillo Baleada Ayote en miel Torrejas Rosquillas
Tostacas
Rosquetes
Tortas
Pan de coco
Pan de banano Pastelitos de piña Nacatamales Tamalitos de Elote Montucas Yuca con chicharrónTortas de pescado
Sopa de gallina de casa
Sopa de res
Sopa de cangrejo
sopa de jaiba
Sopa marinera
Sopa de caracol
Sopa de mondongo
Sopa de verduras



BEBIDAS:
Pozole
Ponche de lechePinolHorchata
Atol chuco Atol de eloteJugo de cañaCopan Chicha,CusuzaVino de CoyolTimochenkoGifiti

No hay comentarios:

Publicar un comentario